Deine Mittagspause in Erfurt
Montag an allen Ständen:
feuriges Kesselgulasch mit frischem Brot
Dienstag an allen Ständen:
Rindfleischbolognese mit Aioli, frischem Basilikum und Reibekäse dazu Makkaroni
Mittwoch im Gewerbegebiet Süd
Knusprige Schnitzel mit Rahm-Champignons dazu Petersilien Kartoffeln
vor dem Textilhaus Weyrauch und bei Uwe an der SB Tankstelle am TEC
Pulled Pork Burger mit Krautsalat und gerauchter Majo
im GVZ, in Stotternheim, am Hauptzollamt sowie im Gewerbegebiet Kerspleben.
hausgemachter Bratklops mit Rahmchampignons und Petersilien Kartoffeln
Donnerstag an allen Ständen:
feuriges Chili con Carne mit Nudeln oder frischem Brot
Freitag an allen Ständen:
Kartoffel- Wirsingeintopf mit gebratener Knackwurst und frischem Brot
Wir wünschen euch allen eine erfolgreiche Woche. #gulaschkanoneerfurt