Wochenplan

Deine Mittagspause in Erfurt

Montag an allen Ständen:

feuriges Kesselgulasch mit frischem Brot

Dienstag an allen Ständen:

Rindfleischbolognese mit Aioli, frischem Basilikum und Reibekäse dazu Makkaroni

Mittwoch im Gewerbegebiet Süd

Knusprige Schnitzel mit Rahm-Champignons dazu Petersilien Kartoffeln

vor dem Textilhaus Weyrauch und bei Uwe an der SB Tankstelle am TEC

Pulled Pork Burger mit Krautsalat und gerauchter Majo

im GVZ, in Stotternheim, am Hauptzollamt sowie im Gewerbegebiet Kerspleben.

hausgemachter Bratklops mit Rahmchampignons und Petersilien Kartoffeln

Donnerstag an allen Ständen:

feuriges Chili con Carne mit Nudeln oder frischem Brot

Freitag an allen Ständen:

Kartoffel- Wirsingeintopf mit gebratener Knackwurst und frischem Brot

Wir wünschen euch allen eine erfolgreiche Woche. #gulaschkanoneerfurt