Wochenplan für die kommende Woche:
Montag an allen Ständen:
Grüne Schnittbohnensuppe mit Rauchfleisch und frischem Brot
Dienstag an allen Ständen:
Rindfleischbolognese „a la Tobi“
mit Aioli, frischem Basilikum und viel Reibekäse
Mittwoch im GVZ und am Standort Weyrauch:
Rudislebener Bratwurst vom Holzkohlengrill mit Zwiebelsoße und Kartoffelbrei
In Stotternheim, mobil bei Uwe an der SBT Tankstelle am TEC und im Gewerbegebiet Kerspleben:
hausgemachte Klöpschen mit rahmigem Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
Donnerstag im GVZ, Stotternheim und in der Max Reger Straße:
Hähnchen Cordon Bleu mit Mischgemüse und Kartoffeln
vor dem Textilhaus Weyrauch:
frische Knusperschnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln.
In Süd Ost Konrad Zuse Str
Szegediner Gulasch mit Petersilienkartoffeln
Freitag an allen Ständen:
leckere Soljanka mit Zitrone und Schmand und dazu frisches Brot.
Wir wünschen euch allen eine erfolgreiche Woche.
Thomas, Tobi und das sehr fleißige Team der
Gulaschkanonen Erfurt.