Deine Mittagspause in Erfurt mit folgenden Wochenplan
Am Montag kochen wir für alle Standorte eine
deftige Linsensuppe mit Rauchfleisch und frischem Brot
Am Dienstag an allen Ständen:
Rindfleischbolognese mit frischem Basilikum und Reibekäse
Am Mittwoch
Im Gewerbegebiet Kerspleben
Hausgemachter Klops mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
Im GVZ und in Stotternheim:
Hähnchen Cordon Bleu mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
An der SBT Tankstelle am TEC:
geschmorte Kohlroulade mit Salzkartoffeln
Donnerstag an allen Ständen:
Oma‘s Tomatensoße mit kleinen Würstchen und Makkaroni
Freitag an allen Ständen:
feuriges Chili con Carne mit Nudeln
Das Team der Gulaschkanonen Erfurt wünscht guten Appetit und allen eine erfolgreiche Woche.