Tagesgericht KW44

Deine Mittagspause in Erfurt mit folgenden Wochenplan

Am Montag kochen wir für alle Standorte eine

deftige Linsensuppe mit Rauchfleisch und frischem Brot

Am Dienstag an allen Ständen:

Rindfleischbolognese mit frischem Basilikum und Reibekäse

Am Mittwoch

Im Gewerbegebiet Kerspleben

Hausgemachter Klops mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

Im GVZ und in Stotternheim:

Hähnchen Cordon Bleu mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

An der SBT Tankstelle am TEC:

geschmorte Kohlroulade mit Salzkartoffeln

Donnerstag an allen Ständen:

Oma‘s Tomatensoße mit kleinen Würstchen und Makkaroni

Freitag an allen Ständen:

feuriges Chili con Carne mit Nudeln

Das Team der Gulaschkanonen Erfurt wünscht guten Appetit und allen eine erfolgreiche Woche.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.