Deine Mittagspause in Erfurt
Montag an allen Ständen:
grüne Schnittbohnensuppe mit Rauchfleisch und frischem Brot
Dienstag in Süd/ Ost bei Weyrauch und im GVZ :
Asiatisches Hähnchencurry mit Wokgemüse und Nudeln oder Reis
In Stotternheim und am Europa Platz kochen wir
Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Kartoffeln
Mittwoch im GVZ und bei Weyrauch:
Rudislebener Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei
In Stotternheim, an der SB Tanke am TEC:
Kasslersteak mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Im Gewerbegebiet Kerspleben:
Geschmortes Zwiebelfleisch mit Kartoffelstampf
Donnerstag an allen Ständen:
geschmorte Kohlroulade und Salzkartoffeln
Freitag an allen Ständen:
Käse Lauchsuppe mit Hackfleisch und frischem Brot
Wir wünschen euch allen eine erfolgreiche Woche. #gulaschkanoneerfurt