Wochenplan KW 43

Deine Mittagspause in Erfurt

Montag an allen Ständen:

grüne Schnittbohnensuppe mit Rauchfleisch und frischem Brot

Dienstag in Süd/ Ost bei Weyrauch und im GVZ :

Asiatisches Hähnchencurry mit Wokgemüse und Nudeln oder Reis

In Stotternheim und am Europa Platz kochen wir

Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Kartoffeln

Mittwoch im GVZ und bei Weyrauch:

Rudislebener Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

In Stotternheim, an der SB Tanke am TEC:

Kasslersteak mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Im Gewerbegebiet Kerspleben:

Geschmortes Zwiebelfleisch mit Kartoffelstampf

Donnerstag an allen Ständen:

geschmorte Kohlroulade und Salzkartoffeln

Freitag an allen Ständen:

Käse Lauchsuppe mit Hackfleisch und frischem Brot

Wir wünschen euch allen eine erfolgreiche Woche. #gulaschkanoneerfurt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.